segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Campeonato Paulista - FPFM

Aconteceu no último sábado, dia 02 de fevereiro, o Torneio Início do Campeonato Paulista de Futebol de Mesa por equipes, organizado pela Federação Paulista de Futebol de Mesa (FPFM) em São Bernardo do Campo/SP. Pela primeira vez os botonistas de Guaratinguetá tiveram a oportunidade de conhecer de perto o evento. Ricardo foi convidado a integrar a equipe de Jacareí (LJFM). José Roberto também acompanhou os jogos e assim como Ricardo, se filiou à federação pela LJFM. Embora eliminada na primeira fase, a LJFM ficou em 11º lugar, superando equipes tradicionais como Nacional de São Paulo e Noroeste de Bauru. Ao todo foram 15 equipes com mais de 200 botonistas reunidos nas dependências do Meninos Futebol Clube, tendo como campeão do evento a equipe do Corinthians, que venceu o Palmeiras na final. A terceira colocação ficou com o Círculo Militar.